Мой баланс на 22 мая 2020 года

Получила небольшой доход (5000 рублей) и сразу же иду в онлайн-банк уменьшать долги и пополнять копилки! Оставляю немного на жизнь, и кладу 3000 рублей на счет «Кредит». Теперь там — 16000 рублей:

Уменьшаем в таблице долг по кредиту еще на 3000 рублей. А мелкие долги в сумме 41000 рублей остаются пока неизменными. Таким образом, сумма моих долгов и кредитов (пассивы) уменьшилась до 951.873 руб.

По кредиту я очень опаздываю, на счету уже должно быть 22000 рублей как минимум. Но еще будут доходы, поэтому я не переживаю особо. Но ускориться не помешает.

Переходим к активам, то есть к накоплениям, к личному капиталу. Его я коплю в двух равных частях — накопительный счет под 4 % годовых (с сегодняшнего дня Тинькофф понизил ставку по вкладам и счетам с 5 % до 4 %) и брокерский счет в ценных бумагах.

Смотрим накопительный:

Я туда вчера немного добавила и теперь вот такая сумма. Уже скоро и полтора процента от миллиона будет. )

На брокерский тоже немного добавила и теперь там вот такие цифры:

Заносим все данные по активам в таблицу и выясняем, сколько у меня за душой на сегодня):

А теперь подбиваем баланс и узнаем общий минус:

И выясняется, что я стала богаче на 3438,22 руб! И это — прекрасно. Общий минус составляет 924.486 рублей. Что, конечно же, очень много и хочется двигаться быстрее. Но даже то, что я не стою на месте — уже большой плюс в данной ситуации.

Продолжение следует!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post