Мой баланс на 5 июля 2020

Наконец-то на моих счетах есть какие-то подвижки! Потому что первые дни месяца я провела без возможности отложить на кредит и без возможности пополнить копилки. Но сегодня есть доходы, и я спешу внести новые данные в таблицу и посмотреть, насколько ближе я стала к своей цели — свободе от долгов и кредитов.

Во-первых, я отложила 3000 рублей на счет «Кредит». Но, к сожалению, я не могу отминусовать эти вложения от суммы долга. Потому что проценты по моему большому кредиту составляют в этом месяце 8 768 рублей. Но все же сумма процентов в этом месяце существенно ниже из-за уменьшения процентной ставки с 14 до 12 %! В прошлом месяце на проценты ушло 10 463 рубля.

Поэтому пока мои долги на прежнем уровне. Что и занесу в таблицу:

Ну и посмотрим активы.

На счету подушка — 1000 рублей:

На брокерском счету — такая же скромная сумма:

Занесем все эти данные в таблицу:

И выясним мой баланс на сегодня:

Итого у меня за душой — минус 897 837 рублей.

А теперь узнаем, на сколько я приблизилась к нулю за дни, прошедшие с последнего подведения итогов:

Ну что же, медленно, но верно, и не вверх, а вниз. Главное — направление движения. Хотя скорость не помешало бы увеличить, конечно же.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Баланс дня. 22.03.2021Баланс дня. 22.03.2021

На душе — весна, долги уменьшаются, а накопления растут! Продолжаю заполнять свою таблицу, где расписываю свои долги, накопления и подвожу итоги дня, наблюдая, как постепенно уменьшается мой минус. Долги снова