Мой баланс на 24.01.2021

Почти три месяца я не публиковала свои отчеты. Кажется, вроде недавно забросила, ан нет, уже три месяца пролетело! Сегодняшний результат по сравнению с предыдущим (от 27.10.2020-го) меня очень порадует.

В своей таблице я отражаю свои долги и накопления на конкретные даты (в идеале и по моей задумке — каждый день), и подбиваю баланс дня, заодно вычисляя разницу с предыдущим результатом. Каждый день я стараюсь двигаться к свободе от долгов и кредитов и наращивать накопления.

Долгов у меня два: один большой заём у частного кредитора (в таблице я называю его «кредит») и маленький долг тоже частному лицу (я называю его «долг») .

Поехали!

Сначала, как обычно, смотрим на долги. Вносим их в таблицу:

Хороший результат, не так ли? ) Но не забываем, что это за почти три месяца. )

А теперь вносим в таблицу накопления. Резервный фонд (или подушка) и то, что на брокерском:

И выясняем баланс на сегодня:

И главное — насколько я приблизилась к свободе за эти почти три месяца!

На 80 091 рубль! Для трех месяцев вроде и немного. Но дело движется. Пусть и медленнее, чем хотелось бы. Минус 26 697 рублей в месяц от долгов — тоже хороший результат! Во всяком случае долги уменьшаются, и это уже — победа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

С чего начать избавление от долгов?С чего начать избавление от долгов?

Я уже давно варюсь в этом всем, несколько долгих и тревожных лет, но только недавно пришла к относительному спокойствию и более-менее комфортному существованию. Если вы оказались в долгах и кредитах,