Мой капитал. 19.02.2021

Что-то давно я не писала про свой капитал. На счете много изменений. И рынок пошел в рост наконец-то. Я вышла в плюс по Северстали, доусреднялась. ) Ура! Но обо всем по порядку.

Сегодня мой портфель выглядит так.

Иностранные акции:

Все, что покупала дивидендного психанула и продала чуть в минус. Хотела перекупить пониже, но цена пошла вверх и я плюнула. Дивиденды мелкие придут и ладно. Купила одну довольно дорогую акцию MetLife, по ней обещаются какие-то нереальные дивы (29 $). Что-то верится с трудом. Но я взяла на всякий случай. ) Вдруг правда? На Investmint по крайней мере висит такая инфа:

Если это так, то очень круто получить дивы в размере 53 % от стоимости акции. Но не верится. Проверим, осталось то всего 5 дней до отсечки. Ну и до 26 февраля подержать. Вряд ли так сильно сольется на гэпе, чтобы больше 29 $ в цене потерять. )

Российские акции:

Тоже перетряхнула портфель. Продала в минус немного ВТБ, долго мне глаза мозолил, взяла еще одну Северсталь. И она полетела вверх сегодня. И я в плюс наконец-то! По ней уже заявлены дивы, 36 рублей на акцию.

Все остальные тоже дивидендные — ЛСР, Казаньоргсинтез, Татнефть ПА. Ну и облигации зачем-то. Не понимаю их вообще. Зачем я их взяла? )

Копеечки в фондах:

Совсем тут неинтересно. Мелочь крутится.

Ну и кэш, которого нет:

Вот такой портфельчик сегодня. Стоимость на сейчас:

Стоимость на сейчас — 14 954,99 руб.

Вложено чуть больше — 15 002 рубля.

Вот такой на сегодня мой брокерский счет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Марафон по накоплению денег. Рост моего капитала за прошедшую неделюМарафон по накоплению денег. Рост моего капитала за прошедшую неделю

А вот и воскресенье, и очередное заседание марафона накопителей предлагаю считать открытым. От меня большой привет всем, кто копит капитал или просто деньги на какую-то другую цель! И всем, кто

Выход из личного финансового кризиса. Шаг номер 2Выход из личного финансового кризиса. Шаг номер 2

Итак, продолжаю серию статей о шагах, которые помогут выйти из личного финансового кризиса. Если шаг первый сделан, и вы признали, что находитесь в кризисе, в яме, и пора действовать, исходя