Радости дня. 17.03.2021

Я продолжаю воплощать свою идею и пусть не каждый день, но записывать то, что порадовало меня в течение дня.

  1. Как ни странно, меня порадовал Дзен. Пришел доход чуть больше обычного в последнее время (все равно очень мало, но хотя бы не 44 рубля, как это было вчера))). И еще я там сегодня оторвалась за всю неделю «воздержания» от «много времени на Дзен». Накатала 3 статьи, поучаствовала в обсуждениях, почитала другие каналы. А теперь — снова один час в день!
  2. Закончился мой 4-х дневный тренинг и я полна решимости притянуть эти самые деньги для комфортного проживания в свою жизнь. Пусть это не будет сразу 400 тысяч рублей, но теперь я каждый месяц буду заполнять таблицу и сравнивать свои желаемые доходы и расходы с реальными. А в течение месяца нужно несколько раз открывать ее и рассматривать. Возможно, корректировать или просто просматривать статьи расходов, которые хотелось бы иметь. Нужно привыкнуть к мысли, что более высокие доходы — реальны для меня. Мне кажется, я уже начинаю привыкать. )
  3. Еще меня порадовали дети. Хорошо написали все итоговые контрольные за 3-ю четверть и закончили четверть на 4 и 5. Ну это предсказуемо, они у меня молодцы.
  4. Скоро каникулы! Я буду работать всего 3 дня на следующей неделе. Отоспимся, будем заниматься спортом, делать вкусняшки (полезные желательно), сходим в кино или устроим киносеанс дома, будем гулять по городу, ходить в гости. Рисовать, читать, играть.
  5. Удалось уделить немного времени хобби. Правда, всего полчаса. Надо было меньше сидеть на Дзен))) Но и оторваться за все эти дни тоже надо было. Так что все хорошо.

А сейчас я еще немного почитаю и спать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post