Мой доход. 7.04.2021

Ух, сколько денег на меня свалилось в первую неделю апреля. Но теперь будет перерыв, скорей всего. Хотя на днях еще будут поступления точно. Компенсация за март прибыла в общем. ) И теперь в моей таблице такие приятные числа! Смотрите:

Прошло всего 7 дней, а мой доход уже 46 952 рубля. Как-то неожиданно много, правда? У меня два новых ученика оплатили абонементы, и старые тоже некоторые оплатили сразу на 4 или 8 занятий. От этого такой «деньгопад» случился)

Моя цель в день — 4000 рублей.

Но она перевыполнена! В день вышло в среднем 6 707,49 рублей! И получается, что я выполняю свой план на 167,68 %!

Жаль, что это число снизится. )))

Но все равно здорово, что получилось сразу же отложить нужные мне 20 000 рублей, пополнить резерв, отложить на кредит, внести квартплату и т. д.

Посмотрим, что принесет апрель в целом. У меня на него большие надежды, чего не скажешь о мае. По хорошему к маю уже должна быть в моем случае готова подушка на лето, потому что не сезон, заработки снизятся. Но я в этом году все же не смогла подкопить нужную сумму, к сожалению.

Теперь остается только постараться прожить апрель как можно умнее в плане финансов! Отложить на кредит, сделать досрочный платеж, пополнить резерв и отложить на лето. И на стоматологию мне опять надо будет в мае-июне. Но уже гораздо меньше, чем в феврале. Но все равно их нужно где-то взять.

В общем, очень разумно нужно подходить к финансам сейчас и каким бы ни был доход в апреле, главное — не расслабляться! )

Продолжение следует…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Мой доход. 8.04.2021Мой доход. 8.04.2021

Доход на самом деле сегодня больше, чем в таблице. Потому что частично пришли алименты. Но в таблице только мой личный доход, над повышением которого я работаю. Поэтому оставим в покое