Моя копилка. 10 мая 2021

Ну что, заглянем в копилку Дамы в кредитах? Я по-прежнему подкидываю понемногу в резерв по возможности, и откладываю на отпуск, на стоматологию и на кредит.

Правда, пока доходов в этом месяце очень мало и в копилке больших изменений нет. Единственное, что те 30 000 рублей, которые лежат на брокерском счете и с которых я каждый день вывожу прибыль (если она есть) я тоже внесла в эту таблицу. И приплюсовала к тем 10 000 рублей, которые лежат на отпуск. Правда, завтра я подумываю и эти 10 000 рублей тоже закинуть на брокерский, пусть поработают до отпуска.

Итак, вот так выглядят мои сбережения сегодня:

На кредит отложено пока всего 4 000 рублей (а нужно 28 500 рублей к 3.06.2021), на отпуск — 40 000 рублей, на стоматологию — 14 500 рублей. И в резерве имеется 13 000 рублей.

Итого — 71 500 рублей.

Небольшая совсем сумма, но немного греет душу. Еще есть капитал на другом брокерском счете (ВТБ), там чуть больше 24 000 рублей. Но это — совсем неприкосновенный запас, я его не коплю на что-то, я его коплю насовсем. ) Поэтому тут не учитываю. А учитываю в балансе, который уже ой как давно не подбивала. Там тоже есть таблица, куда я вношу пассив (долг) и актив (капитал). Раньше я туда же резерв вписывала, а теперь передумала. Резерв — это для этой копилки, которая на траты. А капитал — это как раз про баланс.

Следующей статьей сделаю баланс и сами все увидите, как теперь выглядит таблица. )

Продолжение следует…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post