К свободе от кредита день за днем. 16.11.2021

Чем сложнее ситуация с финансами, тем больше хочется поскорей покончить с кредитом. Но чтобы скорее покончить с кредитом, надо платить больше минимального платежа. А когда финансы утекают сквозь пальцы на решение мелких и не очень проблем, то как платить существенно больше? ) Замкнутый круг. Но попробую разорвать.

Итак, 17-й день ноября и мой баланс на сегодня.

На счете кредит еще немного больше, чем вчера. А именно — 7 000 рублей. Вчера было 6 000 рублей. Всего на 1 000 рублей больше. Но хоть что-то. Последние дни очень много расходов, связанных с переездом. Заказала люстры, карнизы. В ванной нет зеркала. Но пока подожду. Невозможно купить все и сразу.

И еще несколько дней простоя по работе все же сказываются на бюджете. Надеюсь, до конца месяца войти в колею.

Итак, вношу данные в таблицу. От долга отнимаю 1000 рублей:

Тело моего кредита сегодня — 497 728 рублей.

Переходим к активам. На брокерском сегодня небольшое падение акций в цене и общая стоимость портфеля на сегодня — 44 055 рублей. Еще 140 рублей закинула на накопительный, как ежедневный взнос в капитал. )

Вношу все это в таблицу:

И сводим баланс:

Минус 453 533 рубля на сегодня. Вроде уже не такая пугающая сумма, как раньше. Но как же уже надоело столько денег отдавать за свои прошлые глупости! Хочется как можно быстрее избавиться от этого долга. Но всему свое время. Главное — не останавливаться и идти вперед!

И смотрю, на сколько ближе я стала к свободе от долгов по сравнению со вчерашним днем:

956 рублей. Немного. Надо ускоряться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post